PAVE DE CAPUCCINO Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (chá) de maisena 200g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 200g de biscoito champanhe 1/4 xícara (chá) de licor de café 1/2 xícara (chá) de café forte coado Chantilly pronto e raspas de chocolate para decorar |
Modo de Preparo Leve ao fogo o leite condensado e o leite até ferver. Bata as gemas com a maisena e despeje o leite fervente por cima. Deixe a mistura no fogo baixo, mexendo até ficar levemente cremosa. Retire do fogo e junte o chocolate. Mexa até derreter totalmente. Junte o creme de leite e, por último, as claras batidas em neve. Espere esfriar um pouco. Junte o licor de café e o café forte. Umedeça as bolachas na mistura. Forre com papel-alumínio uma fôrma de bolo inglês. Faça camadas alternadas de bolacha e creme de chocolate, terminando com o creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme o pavê e decore com chantilly e raspas de chocolate. culinarista:Marcia Modulo fonte:guiadereceitas.uol.com.br |
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
COZINHANDO COM BARBIE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário