"TORTURA DE ABACAXI COM COCO"
- INGREDIENTES:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 3 GEMAS
- 200ML DE LEITE DE COCO
- 1 LATA DE ABACAXI EM COMPOTAS
- 100 GRS DE COCO RALADO
- 2 COLHERES DE MAIZENA
- SUSPIRO:
- 3 CLARAS
- 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
- RASPAS DE LIMÃO
- MODO DE PREPARO:
- ESCORRA NUMA PENEIRA O ABACAXI EM COMPOTAS,CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS E RESERVE.
- FAÇA UM CREME COM O LEITE CONDENSADO,AS GEMAS,O LEITE DE COCO,A MAIZENA E O COCO RALADO
- DEIXE AMORNAR E COLOQUE O ABACAXI PICADO
- COLOQUE NUM REFRATÁRIO
- SUSPIRO:
- BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE O AÇÚCAR
- AJEITE O SUSPIRO EM CIMA DO CREME
- LEVE AO FORNO BAIXO PRA DOURAR À 180º
- SIRVA GELADO
- DICAS:
- CASO PREFIRA,FAÇA O CREME E COMPRE SUSPIRINHOS PRONTOS E COLOQUE EM CIMA DO CREME.(DISPENSA O FORNO)
- GUARDE A CALDA DA COMPOTA
- SERVE PRA FAZER UM PAVÊ DE ABACAXI USANDO A MESMA RECEITA DE CREME E MOLHANDO OS BISCOITOS CHAMPANHE NESSA CALDA.
- OUTRO USO DA CALDA É USÁ LA PARA ADOÇAR SUCO DE ABACAXI.
- (receita de vera danuza,no site tudo gostoso)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmigos eu fiz a torta de abacaxi e ficou muito amargo o que aconteceu?
ResponderExcluir