sexta-feira, 15 de outubro de 2010

COZINHANDO COM BARBIE

ESSA É PARA ADOÇAR A BOCA,MUITO BOM .
"TORTURA DE ABACAXI COM COCO"

  • INGREDIENTES:
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 3 GEMAS
  • 200ML DE LEITE DE COCO
  • 1 LATA DE ABACAXI EM COMPOTAS
  • 100 GRS DE COCO RALADO
  • 2 COLHERES DE MAIZENA
  • SUSPIRO:
  • 3 CLARAS
  • 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
  • RASPAS DE LIMÃO
  • MODO DE PREPARO:
  • ESCORRA NUMA PENEIRA O ABACAXI EM COMPOTAS,CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS E RESERVE.
  • FAÇA UM CREME COM O LEITE CONDENSADO,AS GEMAS,O LEITE DE COCO,A MAIZENA E O COCO RALADO
  • DEIXE AMORNAR E COLOQUE O ABACAXI PICADO
  • COLOQUE NUM REFRATÁRIO
  • SUSPIRO:
  • BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE O AÇÚCAR
  • AJEITE O SUSPIRO EM CIMA DO CREME
  • LEVE AO FORNO BAIXO PRA DOURAR À 180º
  • SIRVA GELADO
  • DICAS:
  • CASO PREFIRA,FAÇA O CREME E COMPRE SUSPIRINHOS PRONTOS E COLOQUE EM CIMA DO CREME.(DISPENSA O FORNO)
  • GUARDE A CALDA DA COMPOTA
  • SERVE PRA FAZER UM PAVÊ DE ABACAXI USANDO A MESMA RECEITA DE CREME E MOLHANDO OS BISCOITOS CHAMPANHE NESSA CALDA.
  • OUTRO USO DA CALDA É USÁ LA PARA ADOÇAR SUCO DE ABACAXI.
  • (receita de vera danuza,no site tudo gostoso)

2 comentários: