CHURRASCO DE COSTELÃO NA PRESSÃO.
1 k e meio de costela de boi.
4 cebolas médias.
800grs de linguiça aurora fresca.
Mode de fazer
Em uma panela de pressão forre o fundo com duas cebolas cortadas em rodelas formando uma caminha.
Passa um pouco de sal na costela e coloca em cima das cebolas.
Pega a linguiça fure elas todinhas e coloca por cima da costela.
E por cima da linguiça..as outras cebolas cortadas em rodelas tb.
Tampa a panela coloca no fogo alto por uma hora e meia depois que a pressão pegar.
Acompanha com uma farofa de soja testurizada que é assim
1 cebola grande cortadinha em cubos bem pequenos
1/2 copo de oleo.
1 pacote de sopa de cebola.
um copo tipo requijão de soja testurizada
2 copos de farinha de mandioca crua flocada.
No oleo deixa a cebola dourar ñ muito pois se queimar amarga a farofa.
em seguida coloca a sopa de cebola.depois a soja deixa um poquinho até ela se envolver bem na cebola e na sopa.
e por ultimo os dois copos de farinha de mandioca flocada.
Muito bom ...esse ta sendo meu prato hj kkkkkkkkkkkk
com arroz branco e um vinagrete hummmm...............
Bom Apetite.
1 k e meio de costela de boi.
4 cebolas médias.
800grs de linguiça aurora fresca.
Mode de fazer
Em uma panela de pressão forre o fundo com duas cebolas cortadas em rodelas formando uma caminha.
Passa um pouco de sal na costela e coloca em cima das cebolas.
Pega a linguiça fure elas todinhas e coloca por cima da costela.
E por cima da linguiça..as outras cebolas cortadas em rodelas tb.
Tampa a panela coloca no fogo alto por uma hora e meia depois que a pressão pegar.
Acompanha com uma farofa de soja testurizada que é assim
1 cebola grande cortadinha em cubos bem pequenos
1/2 copo de oleo.
1 pacote de sopa de cebola.
um copo tipo requijão de soja testurizada
2 copos de farinha de mandioca crua flocada.
No oleo deixa a cebola dourar ñ muito pois se queimar amarga a farofa.
em seguida coloca a sopa de cebola.depois a soja deixa um poquinho até ela se envolver bem na cebola e na sopa.
e por ultimo os dois copos de farinha de mandioca flocada.
Muito bom ...esse ta sendo meu prato hj kkkkkkkkkkkk
com arroz branco e um vinagrete hummmm...............
Bom Apetite.
OLHA A INÊS SABE DAS COISAS ISSO DEVE FICAR MUITO BOM..........
BRIGADUU LINDONA
Nossa só de ler já dá agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirGostei!!! vou prá Itú...rsrsrss...tem receita de carneiro?...cowboy.
ResponderExcluir