quinta-feira, 9 de setembro de 2010

COZINHANDO COM A BARBIE E COM MARIA INÊS

ELA VEM DE ITÚ,ENTÃO A RECEITA DE HOJE NÃO PODE SER COSTELINHA, TEM QUE SER.....

CHURRASCO DE COSTELÃO NA PRESSÃO.
1 k e meio de costela de boi.
4 cebolas médias.
800grs de linguiça aurora fresca.
  Mode de fazer
Em uma panela de pressão forre o fundo com duas cebolas cortadas em rodelas formando uma caminha.
Passa um pouco de sal na costela e coloca em cima das cebolas.
Pega a linguiça fure elas todinhas e coloca por cima da costela.
E por cima da linguiça..as outras cebolas cortadas em rodelas tb.
Tampa a panela coloca no fogo alto por uma hora e meia depois que a pressão pegar.
 
Acompanha com uma farofa de soja testurizada que é assim
 1 cebola grande cortadinha em cubos bem pequenos
1/2 copo de oleo.
1 pacote de sopa de cebola.
um copo tipo requijão de soja testurizada
2 copos de farinha de mandioca crua flocada.
No oleo deixa a cebola dourar ñ muito pois se queimar amarga a farofa.
em seguida coloca a sopa de cebola.depois a soja deixa um poquinho até ela se envolver bem na cebola e na sopa.
e por ultimo  os dois copos de farinha de mandioca flocada.
Muito bom ...esse ta sendo meu prato hj kkkkkkkkkkkk
com arroz branco e um vinagrete hummmm...............
Bom Apetite.

OLHA A INÊS SABE  DAS COISAS ISSO DEVE FICAR MUITO BOM..........
BRIGADUU LINDONA 

2 comentários:

  1. Nossa só de ler já dá agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  2. Gostei!!! vou prá Itú...rsrsrss...tem receita de carneiro?...cowboy.

    ResponderExcluir