terça-feira, 26 de outubro de 2010

COZINHANDO COM BARBIE

Salada Caesar de Agrião


INGREDIENTES
1 maço(s) de agrião
1 lata(s) de atum
1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
100 gr de tomate seco
1 xícara(s) (chá) de croûtons
2 unidade(s) de gema de ovo cozida(s)
1 dente(s) de alho picado(s) finamente
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite 
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

MODO DE PREPARO
Em uma saladeira coloque o agrião, o Atum Gomes da Costa (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croûtons. Reserve.
Misture bem o atum reservado com as  gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, misturando bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário