quarta-feira, 8 de setembro de 2010

COZINHANDO COM A BARBIE

A PARTIR DE AGORA VOCES  VÃO COZINHAR COMIGO....
E HOJE É UMA RECEITA QUE EU FAZIA QUANDO TINHA UMA CACHAÇARIA LÁ NO SUL,FAZIA  SUCESSO ENTRE OS CLIENTES,E APRESENTEI NA TV LOCAL DE COMO FAZER.
AGORA É PRA VCS
.
"CARNE DESFIADA"

INGREDIENTES:
1 KG DE COXÃO DURO
SAL
1 TABLETE DE  CALDO DE BACON
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PICADA
SALSA
MODO DE FAZER:
COZINHE A CARNE COM O SAL E  O CALDO DE BACON NA PRESSÃO ,COM AGUA  ATÉ COBRIR A CARNE,POR 40 MINUTOS.
RETIRE A CARNE BEM MACIA E DESFIE ELA TODINHA ,RESERVE A AGUA.
EM OUTRA PANELA REFOGUE  O ALHO E A CEBOLA,E COLOQUE A CARNE,ENVOLVENDO NO TEMPERO,ACRESCENTE UM POUCO DA AGUA Q FICOU NA PRESSÃO E ESTA PRONTO.SIRVA NUMA TRAVESSA E SALPIQUE COM SALSA PARA DECORAR.
ESSA CARNE É BOA DE SERVIR  DE  APERETIVO.VOCE TAMBEM PODE DECORAR COM PIMENTÕES VERDE E VERMELHO.

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