A PARTIR DE AGORA VOCES VÃO COZINHAR COMIGO....
E HOJE É UMA RECEITA QUE EU FAZIA QUANDO TINHA UMA CACHAÇARIA LÁ NO SUL,FAZIA SUCESSO ENTRE OS CLIENTES,E APRESENTEI NA TV LOCAL DE COMO FAZER.
AGORA É PRA VCS
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"CARNE DESFIADA"
INGREDIENTES:
1 KG DE COXÃO DURO
SAL
1 TABLETE DE CALDO DE BACON
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PICADA
SALSA
MODO DE FAZER:
COZINHE A CARNE COM O SAL E O CALDO DE BACON NA PRESSÃO ,COM AGUA ATÉ COBRIR A CARNE,POR 40 MINUTOS.
RETIRE A CARNE BEM MACIA E DESFIE ELA TODINHA ,RESERVE A AGUA.
EM OUTRA PANELA REFOGUE O ALHO E A CEBOLA,E COLOQUE A CARNE,ENVOLVENDO NO TEMPERO,ACRESCENTE UM POUCO DA AGUA Q FICOU NA PRESSÃO E ESTA PRONTO.SIRVA NUMA TRAVESSA E SALPIQUE COM SALSA PARA DECORAR.
ESSA CARNE É BOA DE SERVIR DE APERETIVO.VOCE TAMBEM PODE DECORAR COM PIMENTÕES VERDE E VERMELHO.
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