quinta-feira, 23 de setembro de 2010

COZINHANDO COM BARBIE - SANDUICHES

MINIBAGUETE COM PRESUNTO,CENOURAS E COGUMELOS



Ingredientes

  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso
  • 50 Grama(s) cogumelos em conserva picados
  • 50 Grama(s) mussarela de búfalo cortada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de chá molho inglês
  • 1/2 Colher(es) de chá maionese Hellmann´s Deleite
  • 3 Unidade(s) minibaguetes com gergelim
  • 150 Grama(s) presunto de perú cortado em tiras

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura, os cogumelos, a mussarela, o cheiro-verde e o molho inglês.
  2. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
  4. Distribua as tiras de presunto sobre a pasta. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
  5. Variação: Se preferir, substitua o cheiro-verde por orégano e o presunto de peru por presunto de Parma ou presunto crú.
  6. Experimente substituir a minibaguete com gergelim por minibaguete coberta com queijo parmesão ou sementes de papoula. Sirva com salada de alface crespa escura ou salada com outro tipo de folha como rúcula, agrião ou escarola.
  7. Se preferir monte em uma baguete grande de metro: Corte a baguete de metro ao meio, formando duas metades. Prepare o dobro da pasta e espalhe sobre metade do pão. Cubra com 300 g de presunto de peru e com folhas de alface clara e folhas de alface escura. Forme o sanduíche cobrindo com a outra fatia de pão. Decore com rodelas de tomate, azeitonas sem caroço espetadas em palitos de madeira e cerejas em calda escorridas.

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